Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 1 Chapter 12
~~

 

Selamat Membaca….

Tiga hari pun berlalu. Dan aku masih menyusuri hutan. Ketika aku beristirahat di dalam tenda yang aku keluarkan dari Storage, monster tidak ada yang mendekat. Sepertinya efeknya masih sama ketika masih di game.

Selain itu, meskipun dari penampilan luarnya terllihat seperti tenda, ketika masuk kedalamnya, aku mendapati sebuah ruangan seluas 10 tatami dan memiliki tempat tidur serta sofa di dalamnya.

Sewaktu masih MMO, para gamer sering berburu monster tanpa henti, namun ketika ini menjadi sebuah kenyataan, melakukan itu terus menerus akan menyebabkan kelelahan secaara fisik dan mental. Dan semua itu harus di pulihkan dengan tidur.

Aku sempat membeli banyak sate sebelum memasuki hutan, aku pun memakan itu. Bukan hanya Orc yang ada dalam quest yang sudah aku kalahkan. Aku mengayunkan pedang Buster Sword ku ketika monster muncul terus menerus.

Ada berbagai maacam jenis monster seperti Ogre, Forest Bear, Forest Wolf, dan monster lainnya. Aku menyimpan semua monster yang aku kalahkan kedalam Storage. Ketika masuk kedalam Storage, aku hanya melihat angkanya berubah saja dan tidak merasakan berat nya sama sekali.

Ada banyak hal yang aku temukan selama pertempuran ini. Contohnya ketika senjata yang aku gunakan telah bersimbah darah dan mulai tidak tajam lagi, dan ketika aku memasukannya kedalam Storage lalu mengeluarkannya kembali, senjata itu sudah kembali ke keadaan semula. Begitu pula dengan pakaian yang ku kenakan.

Dan saat ini aku sedang menatap Statusku. Mungkin aku sedang tersenyum.

◇ ―――――――――――――――――――― ◇
[Name] Toya Kisaragi
[Race] Human
[Age] 16 years Old
[Job] Priest
[Title] Summoned
[Level] 99
[Special Skill] God’s Eye, Can use All Magic Attributes, Can get All Skill
[Skill] Sword Skill
[Magic] Sacred Magic
[Servant] Battle Horse
◇ ―――――――――――――――――――― ◇

Sampai jadi OP novel ini akan kebanyakan status….
Jadi maklum kalau pendek ya….

Akhirnya aku mencapai level 99. Jika aku sudah mencapai level 100 seharusnya aku bisa berganti job……

Kurasa aku harus berterimakasih kepada cincin Cheat yang menggandakan 100 exp ini. Lalu aku pun mengerahkan seluruh semangatku untuk mengayunkan pedang lagi menyerang para monster.

―― Dan akhirnya tiba saatnya.

Ketika aku mengalahkan Ogre, aku merasakan seluruh tubuhku seperti meluap. Setelah aku menyimpan monster yang aku kalahkan kedalam Storage, dengan penuh harap aku membuka Statusku.
◇ ―――――――――――――――――――― ◇
[Name] Toya Kisaragi
[Race] Human
[Age] 16 years Old
[Job] Priest
[Title] Summoned
[Level] 100
[Special Skill] God’s Eye, Can use All Magic Attributes, Can get All Skill
[Skill] Sword Skill
[Servant] Battle Horse


Will You Change Your Job?
Yes  |  No
◇ ―――――――――――――――――――― ◇

Muncul layar yang aku tunggu tunggu.

“Akhirnya!!! Akhirnya dengan ini aku bisa mengincar Berseker!!!”

Tentu saja aku memilih [Yes] pada menu di layar itu.

◇ ―――――――――――――――――――― ◇
[Job that you can changed to]

Magician
High Priest
◇ ―――――――――――――――――――― ◇

“Yah… kok begini….”

Dibagian job tier 1 yang aku nanti-nanti hanya ada pilihan Magician saja. Dan di bagian tier 2 hanya ada High Priest saja.

Aku pun terduduk lemas.

“Serius nih…. Lagi-lagi sihir…”

Aku pun memutuskan untuk menyudahi perburuan ku dan mengurung diri di tenda. Bagaimanapun, jika tidak memilih job baru maka tidak akan bisa naik level lagi. Karena batas level Tier 1 adalah 100.

“Pilih yang mana ya… Mungkin enaknya sih pilih tier 2, tapi aku sudah bisa pake semua sihir pemulihan dari buku, jadi tidak berguna…. Kalau pilih Magician, aku bahkan belum pernah menggunakan sihir sebelumnya…. Lagipula aku tidak tahu sihir…”

Aku terdiam di tenda dan berpikirkan langkah kedepannya.

———Dan akhirnya aku membuat keputusan.

“Ah pilih yang mana pun asal aku bisa pakai pedang tidak akan masalah kan…”

Sambil tersenyum menyeringai aku membuka Status dan memilih job baru.

Lalu aku memakai kembali jubahku dan memanggul pedang dan kemudian keluar dari tenda. Aku pun mulai membantai para monster lagi.

◇ ―――――――――――――――――――― ◇
[Name] Toya Kisaragi
[Race] Human
[Age] 16 years Old
[Job] Magician
[Title] Summoned
[Level] 1
[Special Skill] God’s Eye, Can use All Magic Attributes, Can get All Skill
[Skill] Sword Skill
[Servant] Battle Horse
◇ ―――――――――――――――――――― ◇

Terima kasih telah mampir….

Anda telah membaca Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 1 Chapter 12 Chapter . Jadikan Kurozuku sebagai website favorit anda.

Comments

3 responses to “Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 1 Chapter 12”

  1. Bos69 says:

    Mantap up terus min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *