Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 2 Chapter 17
~~

 

Selamat Membaca….

“Akhirnya kita bisa pulang juga ya….”

Selama lebih dari dua minggu kami terus berada dihutan dan menaikan Level. Pada dasarnya aku hanya menjadi penonton saja, namun apabila ada monster berperingkat tingi dan langka aku pun muncul dan mengalahkannya bertiga.

Kemudian seelah mencapai level tertentu, aku memutuskan untuk kembali ke mansion. Sebelum kembali kemansion kami mampir ke toko Natalie dan mengabarkan padanya bahwa kami sudah kembali. Setelah melihat sosok mereka berdua, Natalie pun menelan ludahnya.

“Kalian berdua…. Hanya dalam dua minggu ini sudah…”

Saking terkejutnya dia sampai menunjukan ekspresi kelelahan, namun Natali dapat merasakan tekad mereka berdua.

“Eh… yah… kami selalu berjuang keras….”

“Ya.. Kami berjuang…”

Natalie pun mengangguk mendengar jawaban mereka berdua.

“Ah sudahlah… Mulai hari ini aku akan tinggal di Mansion lagi.. Jadi siapkan makanan yang enak….”

“Iya… tentu… Aku akan membuatkan sesuatu untukmu…”

Kami saling menyapa dengaan ringan, dan kami pun kembali ke mansion.

“Ferrys, aku pulang…”

Kami pun sampai di mansion, dan ketika aku memberi salam di aula, Ferrys pun muncul.

“… Selamat datang kembali, Touya…. Terlambat…”

“Maaf…maaf… Aku terlalu fokus menaikan level mereka berdua… Untuk sementara waktu ini aku tidak akan keluar rumah untuk waktu lama….”

Seakan puas dengan jawabanku Ferrys langsung menghilang dengan sedikit senyuman diwajahnya. Mereka berdua kembali ke kamar mereka dan aku pun langsung ke dapur untuk memikirkan soal menu makan malam.

“Untuk saat ini, aku punya banyak daging… Jadi kurasa aku akan memanggangnya dan membuat steak…”

Setelah menu ditentukan, maka sisanya tinggal memasaknya. Aku pun mulai memasak dan menyesuaikannya dengan waktu Natalie pulang.

◇◇◇◇

“Kalau begitu, karena kita telah menyelesaikan pelatihan dengan lancar, Mari bersulang!!”

“Bersulang!!”

Kami memegang gelas kami dan meminum bir didalamnya.

“Enak!! Aku sudah lama tidak meminum bir, benar-benar enak ya….”

Tidak ada selain diriku yang minum sake, semuanya minum jus buah. Aku sempat menawarkan mereka, namun mereka mengatakan ‘hari ini akan langsung tidur’ dan menolak ajakan ku. Yah meskipun aku minum sake hanya sendirian, selama aku masih bersama mereka, sake ini terasa enak ya.

“Tapi… Aku tidak menyangka kalian bisa mencapai level itu dalam waktu sesingkat ini….”

Ketika Natalie mengetahui level Charl dan Al saat ini, ia terkejut.

“Semua ini berkat Touya-sama…. Touya-sama memberikan kami……”

Carl menatap kearah cincin yang menempel di jari manis tangan kirinya dengan wajah memerah.

…… Itu cuma cincin pengganda EXP loh…..

Tentu saja aku tidak mengatakan apa yang ada dalam pikiran ku ini. Aku memang menjelaskan kepada mereka berdua tentang efek dari cincin itu namun aku tidak ingin informasi ini lebih menyebar.

“Aku juga sampai bisa mengalahkan monster tingkat tinggi bersama-sama…!”

Al dengan bangga menceritakan tentang pengalamannya dalam latihan khusus kemarin. Meskipun dia ditengah latihan menangis dan berteriak ‘aku tidak sanggup lagi!!!’. Sambil mendengar kan penjelasan mereka yang penuh semangat, aku hanya bisa tersenyum pahit sambil meminum bir ku. Cerita mereka yang meriah masih terus berlanjut sampai acara makan malam selesai. Setelah selesai makan dan mandi aku menikmati teh di ruang makan. Setelah itu, karenna mereka masih ingin mengobrol, aku memutuskan untuk kembali kekamar ku lebih dulu dan berbaring di kasur.

◇◇◇◇

“… Jadi, apakah kalian sudah membuat kemajuan?”

Mereka berdua hanya menggelengkan kepala setelah mendengar pertanyaan Natalie.

“Touya-sama memang tidur bersama kami selama dua minggu terakhir ini, tapi tidak ada apapun yang terjadi….”

“Aku juga… aku pernah muncul dihadapannya dengan hanya menggunakan handuk, tapi dia hanya berkata ‘Maaf’ dan memalingkan wajahnya yang memerah…”

Natalie pun menghela nafas panjang setelah mendengar penjelasan mereka berdua.

“Sepertinya ini memang tidak cocok untuk gadis kecil…. Kurasa tidak ada pilihan lain selain membuatnya tergoda dengan pesona dewasa ku….”

Mereka berdua ingin menyangkal pernyataan itu, namun mereka tidak bisa. Mereka hanya bisa tersenyum pahit dan tetap mendengarkannya.

“Jadi, dari sudut pandang kalian, bagaimana kemampuan Touya itu??”

Pundak mereka berdua langsung lemas ketika mendengar pertanyaan ini.

“Level kami sudah naik sangat pesat sampai kami sendiri tidak percaya… Meskipun begitu, ketika kami melakukan pertarungan latihan dengaan Touya-sama, kami bahkan tidak ada tandingannya meskipun kami melawannya berdua sekaligus…. “

Ketika mereka berada dihutan, Touya mengatakan bahwa pengalaman bertarung dengan orang lain itu penting agar mereka bisa menyelamatkan suatu negeri, maka selain menaikan level mereka melakukan simulasi pertarungan. Namun, meskipun Touya adalah seorang Priest, tetap saja mereka tidak bisa berbuat apa-apa.

“Meskipun kalian sudah naik level masih belum sebanding ya…. Aku tidak menyangka Touya ternyata sekuat itu…. Kalau begini sepertinya aku tidak ada pilihan lain selain membuat obat perangsang Sage ya….”

“Obat perangsang Sage??”

Mereka berdua pun terkejut ketika mendengar pernyataan Natalie itu. Kemudian Natalie melanjutkan penjelasannya.

“Benar…. Itu disebut obat perangsang Sage… Mungkin bisa dikatakan sebagai obat pengikat cinta… Jika kita memberian ini kepada Touya maka dia akan langsung terpesona pada keindahanku ini….”

(Jika diminumkan ke Touya-sama… Mungkin aku akan bisa terikat dengan Touya-sama…)

(Dengan itu aku bisa menjadi jodoh Touya-sama….)

Mereka bertiga tersenyum menyeringai dan mengangguk sambil menyembunyikan isi hati mereka sebenarnya.

“Aku akan menyiapkannya dalam tiga hari… Ini hanya akan berefek pada laki-laki… Jadi walaupun kita meminumnya maka tidak akan terjadi apa-apa….  Jika sudah jadi kita akan lakukann!”

Mereka bertiga mengangguk dengan penuh semangat.

Lalu beberapa hari pun berlalu, dan tibalah hari dimulainya rencana.

 

Terima kasih telah mampir….

 

Anda telah membaca Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 2 Chapter 17 Chapter . Jadikan Kurozuku sebagai website favorit anda.

Comments

8 responses to “Shoukan sareta Kenja wa Isekai wo Iku Volume 2 Chapter 17”

  1. Bahamut says:

    Naisuuu

  2. psp06 says:

    Mantap. Kejar manganya min

  3. Ardian-kun says:

    Lanjut minnn…
    Baru selesai maraton ane, ceritanya bagus trnyata

  4. Kiruru says:

    Kok ceritanya balik lagi yaa.. ke obat perangsang itu?

  5. Maple says:

    itu udah sampai level berapa nya gak di sebutin ya

  6. Roxy says:

    Kapan Up lagi min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *